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Ob rosiges Hackfleisch, goldbrauner Backfisch oder grüner Wackelpudding: Die Lebensmittelindustrie hat für jeden Geschmack etwas im Angebot, doch oft trickst sie bei Zutaten und Verpackung. Branchen-Insider Sebastian Lege deckt in der Sendung auf, wie raffiniert Hersteller die Vorlieben der Kunden in Profit verwandeln – so feiert Analogkäse dank Vegan-Trend ein Comeback.
(ZDF)
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- Produktentwickler Sebastian Lege demonstriert, mit welchem Verfahren man Tomaten am schnellsten häuten kann - und das im industriellen Maßstab.Bild: © ZDF und Willi Weber./Willi Weber
- Wie schält man Tomaten schnell und schonend? Produktentwickler Sebastian Lege zeigt, mit welchem Trick die Hersteller von Dosentomaten das hinbekommen.Bild: © ZDF und Willi Weber./Willi Weber
- Branchen-Insider Sebastian Lege kennt die Tricks der Lebensmittelindustrie. Für "ZDFzeit" besucht er diesmal eine riesige Panade-Fabrik und demonstriert in seiner Food-Werkstatt, wie man Hackfleisch lange haltbar macht oder aus Mandeln veganen Käse-Ersatz herstellt und findet beim Straßen-Experiment heraus, ob echter Waldmeister besser schmeckt als künstliches Aroma.Bild: © ZDF und Willi Weber./Willi Weber
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Deutsche TV-Premiere: Di, 29.01.2019, ZDF