Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
328

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 556328 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
226

in der Garfagnana (Italien)

Folgeninhalt
Ein Leben in den Bergen - schon seit dem Studium hatten die Freunde Gian Luca und Andrea diesen Traum. In dem Bergdorf Bosa di Careggine bewirtschaften die beiden eine Herberge in der italienischen Region Garfagnana. Ihre Arbeit verbinden sie mit ihrer Leidenschaft: dem Sammeln von Kräutern. Zusammen kochen die Freunde traditionelle Gerichte aus regionalen Zutaten. Sie formen Arancini, gefüllte Dinkelbällchen. Aus einer alten Maissorte zaubern sie eine Infarinata, eine Polenta. Als süße Verführung gibt es eine Art Crêpe aus Kastanienmehl, gefüllt mit einer Milchcreme und Beerensirup.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "in der Garfagnana (Italien)" anschauen
kompakte Ansicht
  • ARTE Family DE
    Deutsch
Bildergalerie
  • Diese Arancini sind Teigbällchen aus Dinkel mit Fleischfüllung.
    Diese Arancini sind Teigbällchen aus Dinkel mit Fleischfüllung.
    Bild: © Enno Grabenhorst
  • Antruglia sind frittierte Polenta-Ecken mit Schwarzkohl.
    Antruglia sind frittierte Polenta-Ecken mit Schwarzkohl.
    Bild: © Enno Grabenhorst
  • Bild: © Arte
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 10.03.2019, arte
TV-Termine