Folgeninhalt
Der fränkische Koch besucht das Landgut Federkiel in der Oberpfalz. Die Bäuerin Astrid Kriechenbauer erklärt Alexander, dass ihre 350 Gänse völlig natürlich aufgezogen werden - draußen auf der Weide. So vorbildlich kann Viehzucht sein, und dass man das auch schmeckt, zeigt Alexander im Anschluss in seinem Kochstudio. Als Beilage zur Gänsebrust gibt es eine besondere Spezialität: Salzkirschen.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.


![[UPDATE] "Sunny Nights": Deutschlandpremiere für neue Comedy mit Will Forte ("The Four Seasons")](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Sunny-Nights-Mit-Will-Forte-Und-D-Arcy-Carden-V-L.jpg)

![[UPDATE] "Peaky Blinders: The Immortal Man": Trailer und Starttermin für Filmsequel zum Gangsterhit von Netflix](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Cillian-Murphy-Als-Tommy-Shelby-In-Peaky-Blinders-The-Immortal-Man.jpg)

