Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
120

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

D, 2014–

Aufgegabelt von Alexander Herrmann
  • Platz 2213120 Fans
  • Serienwertung4 300933.67von 6 Stimmeneigene: –
503

Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen

Folgeninhalt
Der fränkische Koch besucht das Landgut Federkiel in der Oberpfalz. Die Bäuerin Astrid Kriechenbauer erklärt Alexander, dass ihre 350 Gänse völlig natürlich aufgezogen werden - draußen auf der Weide. So vorbildlich kann Viehzucht sein, und dass man das auch schmeckt, zeigt Alexander im Anschluss in seinem Kochstudio. Als Beilage zur Gänsebrust gibt es eine besondere Spezialität: Salzkirschen.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 14.04.2019, BR
Deutsche Streaming-Premiere: 25.03.2019 (ARD Mediathek)
TV-Termine