Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
422

Planet Wissen

D, 2002–2023

Planet Wissen
  • Platz 2419422 Fans
  • Serienwertung4 102754.07von 14 Stimmeneigene: –
471

Wie geht gutes Brot?

Folgeninhalt
Lecker soll es sein - und gesund. Worauf kommt es an bei gutem Brot? Was unterscheidet traditionelle kleine Bäckereien von Großbäckereien? Wie gelingt es den Bäckern, ihr Brot immer gleich gut hinzubekommen? Wie bewahre ich es am besten auf? Und was, wenn Brot krank macht? Gäste im Planet Wissen-Studio: Dr. Elisabeth Sciurba vom Max-Rubner-Institut. Die Wissenschaftlerin forscht und analysiert seit Jahren Brot und Getreide. Ebenso im Studio: Ava Celik. "Normales" Brot macht sie krank. Sie hat Zöliakie - eine Glutenunverträglichkeit. Aus der Not heraus hat sie ihre Schauspielkarriere an den Nagel gehängt und ihr eigenes, glutenfreies Brot erfunden. Bald eröffnet sie ihre eigene Bäckerei.
(WDR)
Folge "Wie geht gutes Brot?" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 19.12.2018, WDR
TV-Termine