Folgeninhalt
In dieser Episode von 'Licence to Grill' kommen Freunde des Rennsports voll auf ihre Kosten. Ob Sie Formel 1, Tourenwagen oder Motocross gucken - Barbecue-Experte Robert Rainford hat für sämtliche PS die richtigen Grill-Tipps. Passend zu den spannenden Duellen auf der Rennstrecke lautet seine Devise: Hot and Spicy! Rainford empfiehlt bei Gartenpartys in der heimischen Boxengasse würzige Rippchen auf Kokos und Schweine-Filets mit extra-scharfen Chilis. Natürlich zeigt der Barbecue-Guru auch diesmal, wie man Rennsport-Food mit Maiskolben, Country-Potatoes und Brocoli-Nudelsalat ganz schnell zubereitet.
(DMAX)

![[UPDATE] "The Artist": US-Krimiserie mit Mandy Patinkin und Zachary Quinto mit ausführlichemTrailer](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/The-Artist-Mit-Mandy-Patinkin-Und-Janet-Mcteer-V-L.jpg)


![[UPDATE] "Doc Martin"-Star Martin Clunes in US-Adaption der britischen Erfolgscomedy dabei](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Doc-Martin-2.jpg)
