Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
120

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

D, 2014–

Aufgegabelt von Alexander Herrmann
  • 120 Fans
  • Serienwertung4 300933.67von 6 Stimmeneigene: –
601

Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl

Folgeninhalt
Der fränkische Sternekoch besuchte Thomas Gruber, der in der Oberpfalz über siebzig Chilisorten züchtet. Auf der Langenbaueralm, hoch über dem Chiemsee, gab es einen besonderen Mozzarella zu kosten.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl" anschauen
kompakte Ansicht
  • So 24.08., 17:15 Uhr
    BR
    So 24.08., 17:15–17:45 Uhr
  • Mo 25.08., 01:50 Uhr
    BR
    Mo 25.08., 01:50–02:20 Uhr
Bildergalerie
  • Alexander Herrmann betrachtet Chilisorten in der Gärtnerei Förth in Neusorg im Landkreis Tirschenreuth in der Oberpfalz.
    Alexander Herrmann betrachtet Chilisorten in der Gärtnerei Förth in Neusorg im Landkreis Tirschenreuth in der Oberpfalz.
    Bild: © BR/Jürgen Endriß
  • Almmozzarella mit Radicchio und Kräuteröl.
    Almmozzarella mit Radicchio und Kräuteröl.
    Bild: © BR/Jürgen Endriß
  • Chilisorte Scotch Bonnet in der Gärtnerei Förth in Neusorg im Landkreis Tirschenreuth in der Oberpfalz.
    Chilisorte Scotch Bonnet in der Gärtnerei Förth in Neusorg im Landkreis Tirschenreuth in der Oberpfalz.
    Bild: © BR/Jürgen Endriß
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 10.05.2020, BR
Deutsche Streaming-Premiere: 06.05.2020 (ARD Mediathek)
TV-Termine