Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
Folgeninhalt
Der fränkische Sternekoch besuchte Thomas Gruber, der in der Oberpfalz über siebzig Chilisorten züchtet. Auf der Langenbaueralm, hoch über dem Chiemsee, gab es einen besonderen Mozzarella zu kosten.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl" anschauen
kompakte Ansicht
So 24.08., 17:15 Uhr
BR
So 24.08., 17:15–17:45 Uhr
Mo 25.08., 01:50 Uhr
BR
Mo 25.08., 01:50–02:20 Uhr
Bildergalerie
Alexander Herrmann betrachtet Chilisorten in der Gärtnerei Förth in Neusorg im Landkreis Tirschenreuth in der Oberpfalz.