Folgeninhalt
u.a. mit Backexpertin Aurélie Bastian
Pithivier mit Kastanien und Pilzen
Diese Spezialität ist eine traditionelle französische Speise aus Lothringen. Einer Pie oder Tarte nicht unähnlich kann man den Blätterteigmantel süß, aber auch pikant befüllen - so wie es in Loiret, der Heimat von Aurélies Familie gebacken wird. An diesem Mittwoch erklärt unsere MDR um 4-Backexpertin Aurélie Bastian Schritt für Schritt, wie der herzhafte Kuchen jedem Hobbybäcker gelingt.
Pithivier mit Kastanien und Pilzen
Diese Spezialität ist eine traditionelle französische Speise aus Lothringen. Einer Pie oder Tarte nicht unähnlich kann man den Blätterteigmantel süß, aber auch pikant befüllen - so wie es in Loiret, der Heimat von Aurélies Familie gebacken wird. An diesem Mittwoch erklärt unsere MDR um 4-Backexpertin Aurélie Bastian Schritt für Schritt, wie der herzhafte Kuchen jedem Hobbybäcker gelingt.
(MDR)
Länge: ca. 45 min.