Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
24

Küchenkrimi

Dem Essen auf der Spur
D, 2020

Küchenkrimi
  • 24 Fans
  • Serienwertung0 40172noch keine Wertungeigene: –
02

Pizza

Folgeninhalt
Die "Küchenkrimi"-Detektive sind auf schmackhafter Mission unterwegs. Elisabeth, Nhung und Ole haben mal wieder so richtig Lust auf eine Pizza - aber diesmal soll's flott gehen. Das Trio schiebt kurzerhand drei Tiefkühlpizzen in den Ofen und plötzlich ist ihr Ermittlergeist geweckt: Was ist drin in einer Pizza? Woher kommen die Zutaten und wie wird's gemacht? Ohne lange zu zögern, teilt sich das Trio auf und begibt sich auf spannende Spurensuche. Nhungs Ermittlungen führen sie in ein Gewächshaus zwischen viele Tomaten, außerdem lernt sie lernt auf ihrer nächsten Spur einen waschechten Pizzabäcker kennen. Ole besucht eine Weizenmühle und eine Elisabeth Käserei. Im Labor treffen sie auf ihre Informantin, die Lebensmittelchemikerin Viktoria Ganß, die in spannenden Experimenten auf den Tiefkühlprozess und den enormen Salzgehalt der TK-Pizzen eingeht. Und natürlich wird's auch nachgekocht: Koch Felix Denzer bereitet eine Alternative, eine gesündere Pizza, zu. Die dann auch noch lecker ist: Pizza mit einem Boden aus frischen Kartoffeln.
(KiKA)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Bildergalerie
  • Wenn’s schnell gehen muss, gibt’s Tiefkühlpizza. Doch wie wird sie hergestellt? Dieser Frage geht unser Ermittlungstrio – gemeinsam mit Lebensmitteltechnikerin Viktoria Ganß – nach und deckt in spannenden Experimenten die Zusammensetzung auf. Wer mehr Zeit hat: eine leckere Alternative bereitet Koch Felix Denzer zu. - Nhung inspiziert ihre Pizza.
    Wenn’s schnell gehen muss, gibt’s Tiefkühlpizza. Doch wie wird sie hergestellt? Dieser Frage geht unser Ermittlungstrio – gemeinsam mit Lebensmitteltechnikerin Viktoria Ganß – nach und deckt in spannenden Experimenten die Zusammensetzung auf. Wer mehr Zeit hat: eine leckere Alternative bereitet Koch Felix Denzer zu. - Nhung inspiziert ihre Pizza.
    Bild: © rbb/Sakina Gaba
  • Wenn’s schnell gehen muss, gibt’s Tiefkühlpizza. Doch wie wird sie hergestellt? Dieser Frage geht unser Ermittlungstrio – gemeinsam mit Lebensmitteltechnikerin Viktoria Ganß – nach und deckt in spannenden Experimenten die Zusammensetzung auf. Wer mehr Zeit hat: eine leckere Alternative bereitet Koch Felix Denzer zu. - Felix Denzer isst selbstgemachte Pizza.
    Wenn’s schnell gehen muss, gibt’s Tiefkühlpizza. Doch wie wird sie hergestellt? Dieser Frage geht unser Ermittlungstrio – gemeinsam mit Lebensmitteltechnikerin Viktoria Ganß – nach und deckt in spannenden Experimenten die Zusammensetzung auf. Wer mehr Zeit hat: eine leckere Alternative bereitet Koch Felix Denzer zu. - Felix Denzer isst selbstgemachte Pizza.
    Bild: © rbb/André Schmidtke
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 21.09.2020, KiKA
Letzte TV-Termine