Folgeninhalt
Langzeit-Beobachtung von Landfrau und Hobbygärtnerin Jutta Braun aus dem Hochschwarzwald: Für die fünfte Folge von "Mein leckerer Garten" haben die Autor*innen Annika Munz und Christian Cull der Rinderzüchterin vom Frühjahr bis zum Herbst beim Säen, Pflegen, Ernten und Kochen über die Schulter geschaut. Insgesamt stellt sich Jutta Braun drei spannenden Herausforderungen: Sie testet umweltfreundliche Methoden zur Schnecken-Abwehr, kultiviert, wie die anderen fünf Mitgärtnerinnen und Mitgärtner auch, Knollenfenchel und tischt ihren Mitstreiterinnen und Mitstreitern im Herbst ein zweigängiges Garten-Menü auf. Als Hauptspeise serviert die Landfrau auf Niedrigtemperatur gegartes Rinderfilet vom eigenen Hof. Ob sie damit punkten kann?
(SWR)
Länge: ca. 45 min.