Folgeninhalt
Gute Ernährung lässt sich nur mit hochwertigen Lebensmitteln praktizieren. In der Reihe wird untersucht, welche Industrie und welche Herstellungswege bestimmte Nahrungsmittel hinter sich haben.
(ZDF)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
- Mittlerweile gibt es viele verschiedene Mozzarella-Sorten in den Regalen. Doch nur dem echten Büffelmozzarella aus Neapel hat die EU das Prädikat "geschützte Ursprungsbezeichnung" verliehen.Bild: © ZDF und Rodolphe Darblay./Rodolphe Darblay
- Büffelmozzarella aus Italien gilt als Delikatesse â auch in Deutschland wird der Käse immer beliebter.Bild: © ZDF und Rodolphe Darblay./Rodolphe Darblay
- Büffelmozzarella stammt ursprünglich â genau wie der Mozzarella aus Kuhmilch â aus der Region um Neapel. Um die Qualität der Milch zu verbessern, werden manche Tiere mit Musik und Massage-Bürsten verwöhnt.Bild: © ZDF und Rodolphe Darblay./Rodolphe Darblay
Cast & Crew
- Drehbuch: Rémi Delescluse
- Produktion: STP Productions
- Kamera: Rodolphe Darblay, Paul Barrois, Simon Paugoy, Richard Garcia, Laurent Grossetti, Clémence André, Nicolas Boetard
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 03.10.2020, ZDFinfo