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u.a. mit Backexpertin Aurélie Bastian
Cronuts aus dem Backofen
Was bitte ist ein Cronut? Ganz einfach übersetzt ist ein Cronut ein Croissant-Donut-Gebäck. Der Erfinder Dominique Ansel kombinierte dabei zwei beliebte Klassiker der französischen und der US-amerikanischen Backkunst. Deshalb hat der Cronut die Form eines Donuts, besteht aber aus mehrlagigem Croissant-Teig. Drei Tage dauert die aufwändige Herstellung des Teiges. Wie es auch ein wenig schneller gehen kann, das verrät und zeigt Schritt für Schritt unsere Expertin Aurélie Bastian bei "MDR um 4".
Cronuts aus dem Backofen
Was bitte ist ein Cronut? Ganz einfach übersetzt ist ein Cronut ein Croissant-Donut-Gebäck. Der Erfinder Dominique Ansel kombinierte dabei zwei beliebte Klassiker der französischen und der US-amerikanischen Backkunst. Deshalb hat der Cronut die Form eines Donuts, besteht aber aus mehrlagigem Croissant-Teig. Drei Tage dauert die aufwändige Herstellung des Teiges. Wie es auch ein wenig schneller gehen kann, das verrät und zeigt Schritt für Schritt unsere Expertin Aurélie Bastian bei "MDR um 4".
(MDR)