Folgeninhalt
Alles, was in die Lagerfeuer-Pfanne kommt, muss Spitzenkoch und Naturliebhaber Frank Brunswig vor Ort finden. Sehr kleiner Aufwand, viel freie Natur, Spitzenküche. Käse vom Demeter-Hof Lehnmühle in Dörrebach im Soonwald ist neben Steinpilzen die zentrale Zutat für das Risotto, das Frank Brunswig im Wald an einer ausgewiesenen Feuerstelle auf dem Lagerfeuer kocht.
(SWR)


![[UPDATE] "CIA": Trailer und Starttermin für "FBI"-Spin-off mit Tom Ellis ("Lucifer")](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Cia-Serie-Mit-Tom-Ellis-R-Und-Nick-Gehlfuss-L.jpg)

![[UPDATE] "The Artful Dodger": Trailer und Starttermin für zweite Staffel der Abenteuerserie](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Der-Cast-Von-The-Artful-Dodger.jpg)
