Folgeninhalt
u.a. mit Sternekoch Robin Pietsch
Echte Fleischeslust
Ein scharf gebratenes T-Bone-Steak, zartes Entrecote oder rosa gebratenes Filetsteak vom Rind - ein gutes Stück Fleisch sollte mit Feingefühl und Knowhow zubereitet werden. Wie man hochwertiges Fleisch erkennt, welche Gar-Methode für welches Stück die richtige ist und wie man ein perfektes Ergebnis bekommt, zeigt unser Sternekoch live im Studio bei "MDR um 4".
Echte Fleischeslust
Ein scharf gebratenes T-Bone-Steak, zartes Entrecote oder rosa gebratenes Filetsteak vom Rind - ein gutes Stück Fleisch sollte mit Feingefühl und Knowhow zubereitet werden. Wie man hochwertiges Fleisch erkennt, welche Gar-Methode für welches Stück die richtige ist und wie man ein perfektes Ergebnis bekommt, zeigt unser Sternekoch live im Studio bei "MDR um 4".
(MDR)