Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
70

Zora kocht's einfach

D, 2020–

Zora kocht's einfach
NDR/cineteam hannover/Claudia Timmann
  • 70 Fans
  • Serienwertung0 42215noch keine Wertungeigene: –
202

Vegetarischer Vorspeisenteller

Folgeninhalt
Zora hat für ihren Vorspeisenteller, auch Mezze genannt, nicht einfach so eine vegetarische Variante gewählt. Denn zu Gast ist ihre beste Freundin, Restaurantpartnerin und kleine Schwester: Ronja Klipp. Ronja lebt schon seit einigen Jahren vegetarisch und probierte auch schon mal einige Wochen, ganz ohne tierische Produkte auszukommen, also vegan zu leben. Wie es ihr dabei ergangen ist und warum sie sich dazu entschieden hat, erzählt Ronja in der Sendung. Immer mehr Menschen folgen ihrem Beispiel und sind auf der Suche nach passenden, leckeren veganen Rezepten. Für den bunten Vorspeisenteller haben sich die Schwestern einiges vorgenommen: Sesamkringel, also herzhaftes Hefeteiggebäck mit Sesamstreusel, Rote-Bete-Hummus mit gebackener Gelber Bete als Topping, frittierte Aubergine in Tomatensoße und gebratene Zucchini in Petersilie-Mandel-Pesto. In entspannter und herrlich humorvoller Atmosphäre plaudern die Klipp-Schwestern darüber, wie unterschiedlich sie sind, sich dadurch aber nicht nur in der Küche perfekt ergänzen. Und es wird spannend, welche von beiden den Sesamkringel-Flechtwettbewerb gewinnt. Neues über Zora, ihre Küche, den Garten ihres Kochpartners Ole Beeker und alles, was mit Kochen zu tun hat, steht auch in dieser Folge im Fokus. Mit vielen Tipps und Tricks aus Küche und Beet sowie praktischen Variations- und Erweiterungsmöglichkeiten der Rezepte, die Zora mit ihren Gästen in der Gartenküche zaubert.
(hr-fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Vegetarischer Vorspeisenteller" anschauen
kompakte Ansicht
  • Fr 08.08., 20:00 Uhr
    BonGusto
    Fr 08.08., 20:00–20:35 Uhr
  • Sa 09.08., 15:30 Uhr
    BonGusto
    Sa 09.08., 15:30–16:05 Uhr
  • So 10.08., 11:00 Uhr
    BonGusto
    So 10.08., 11:00–11:35 Uhr
  • So 10.08., 21:30 Uhr
    BonGusto
    So 10.08., 21:30–22:05 Uhr
  • Mo 11.08., 06:30 Uhr
    BonGusto
    Mo 11.08., 06:30–07:05 Uhr
  • Mo 11.08., 17:00 Uhr
    BonGusto
    Mo 11.08., 17:00–17:35 Uhr
  • Di 12.08., 12:30 Uhr
    BonGusto
    Di 12.08., 12:30–13:05 Uhr
  • Di 12.08., 23:00 Uhr
    BonGusto
    Di 12.08., 23:00–23:35 Uhr
  • Mi 13.08., 08:00 Uhr
    BonGusto
    Mi 13.08., 08:00–08:35 Uhr
  • Mi 13.08., 18:30 Uhr
    BonGusto
    Mi 13.08., 18:30–19:05 Uhr
  • Do 14.08., 14:00 Uhr
    BonGusto
    Do 14.08., 14:00–14:35 Uhr
  • Fr 15.08., 00:30 Uhr
    BonGusto
    Fr 15.08., 00:30–01:05 Uhr
  • Fr 15.08., 09:30 Uhr
    BonGusto
    Fr 15.08., 09:30–10:05 Uhr
  • ndr
    Deutsch
Bildergalerie
  • Das heutige Rezept: Gebratene Zucchini an einem Mandel-Petersilien-Pesto, frittierte Aubergine mit Tomatensauce und Sesamkringel. (Weitere Bilder auf Anfrage)
    Das heutige Rezept: Gebratene Zucchini an einem Mandel-Petersilien-Pesto, frittierte Aubergine mit Tomatensauce und Sesamkringel. (Weitere Bilder auf Anfrage)
    Bild: © NDR/cineteam hannover/Claudia Timmann
  • Bunter Hingucker: Der vegetarische Vorspeisenteller.
    Bunter Hingucker: Der vegetarische Vorspeisenteller.
    Bild: © tv.gusto
  • Zora Klipp, Köchin, und Ole Beeker, Gärtner, mit einem Teil der Gartenausbeute für die heutige Sendung: Bunte Beete.
    Zora Klipp, Köchin, und Ole Beeker, Gärtner, mit einem Teil der Gartenausbeute für die heutige Sendung: Bunte Beete.
    Bild: © tv.gusto
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 05.09.2021, NDR
TV-Termine