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u.a. mit Spitzenkoch Christian Henze
Herzhaftes Superfood: Knochenbrühe
Schon unsere Mütter und Großmütter wussten, wie man aus Knochen pikante Brühen kochte. Langsam und mit viel Liebe kann man aus vermeintlichen Knochenresten noch Leckeres zaubern. Ob Gewürze und Gemüse mitkochen sollten, wie lange das Sieden und Kochen insgesamt dauert und wie es am besten schmeckt, zeigt unser Koch Christian Henze im "MDR um 4"-Studio.
Herzhaftes Superfood: Knochenbrühe
Schon unsere Mütter und Großmütter wussten, wie man aus Knochen pikante Brühen kochte. Langsam und mit viel Liebe kann man aus vermeintlichen Knochenresten noch Leckeres zaubern. Ob Gewürze und Gemüse mitkochen sollten, wie lange das Sieden und Kochen insgesamt dauert und wie es am besten schmeckt, zeigt unser Koch Christian Henze im "MDR um 4"-Studio.
(MDR)