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u.a. mit Brotbackexperte Lutz Geißler
Fladenbrote aus aller Welt
Sie heißen Matze, Pita oder Focaccia. Und sie haben alle denselben Ursprung: das Fladenbrot. Der Fladen ist die Urform aller Brote und bis heute auch die verbreitetste. Brot-Experte Lutz Geißler kennt sie alle und hat die leckersten Teige für "MDR um 4" ausgesucht. Seit mehr als 15 Jahren tüftelt sich der studierte Geologe in die Wissenschaft des Backens hinein. Er gibt Seminare in der ganzen Welt und aus seinem Internet-Blog sind inzwischen dicke Bücher geworden, die rund um den ganzen Globus verkauft werden. Im Studio zeigt Lutz Geißler diesmal live, wie unkompliziert ein selbst gemachtes Fladenbrot entsteht.
Fladenbrote aus aller Welt
Sie heißen Matze, Pita oder Focaccia. Und sie haben alle denselben Ursprung: das Fladenbrot. Der Fladen ist die Urform aller Brote und bis heute auch die verbreitetste. Brot-Experte Lutz Geißler kennt sie alle und hat die leckersten Teige für "MDR um 4" ausgesucht. Seit mehr als 15 Jahren tüftelt sich der studierte Geologe in die Wissenschaft des Backens hinein. Er gibt Seminare in der ganzen Welt und aus seinem Internet-Blog sind inzwischen dicke Bücher geworden, die rund um den ganzen Globus verkauft werden. Im Studio zeigt Lutz Geißler diesmal live, wie unkompliziert ein selbst gemachtes Fladenbrot entsteht.
(MDR)