Folgeninhalt
Hart gesottene Naturburschen, die im Outback mit gefräßigen Krokodilen kämpfen und sich ihr selbst gefangenes Känguru am Lagerfeuer grillen! - Nette Vorstellung, aber mit solchen Klischees hat Food-Tester Anthony Bourdain auf seinem Down Under-Trip wenig am Hut. Stattdessen freut sich der Buchautor in Australien auf Sashimi vom Snapper mit Zitronenmyrte, Gelbflossenthunfisch mit karamellisiertem Schweinebauch und süffige Weine. Vor allem die Stadt Melbourne hat - entgegen aller Vorurteile - kulinarisch einiges zu bieten: Regionale Spezialitäten wie Süßwasserhummer mit Anchovis und grünen Paprikaschoten, zubereitet von Spitzenköchen wie Greg Malouf, Andrew McConnell oder Geoff Lin
(Sky)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 17.01.2010, DMAX
TV-Premiere: Mo, 20.07.2009, Travel Channel U.S. (USA)