Folgeninhalt
Deftige Kohlsuppe, "Pit Beef" mit Zwiebeln, Gemüsemakkaroni, "Crabcakes" und zum Nachtisch polnische Krapfen mit Gelee - in dieser Episode von "Eine Frage des Geschmacks" lautet die Devise: gut und sättigend! Oder auch: Wie bekomme ich möglichst günstig den Bauch voll? Foodtester Anthony Bourdain stellt auf seinen Kurztrips in die US-Metropolen Buffalo, Baltimore und Detroit das perfekte Essen für schlechte Zeiten vor. Und das aus gutem Grund. Wie die meisten Amerikaner seiner Generation ist der New Yorker Küchenchef in einer verheißungsvollen Epoche aufgewachsen - im festen Glauben ans "Goldene Zeitalter des Wohlstands" , das nie zu Ende gehen würde. Doch in Amerika sieht die Rea
(Sky)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 10.01.2010, DMAX
TV-Premiere: Mo, 27.07.2009, Travel Channel U.S. (USA)