Folgeninhalt
Pikante "Puka-Dogs" mit hausgemachten Würstchen und Passionsfruchtsenf auf Hawaii, knusprige Tacos mit Schweinemagen in Mexiko-Stadt und aromatischer "Chicken Rice" mit gehacktem Ingwer und frischem Limettensaft - Foodtester Anthony Bourdain verzichtet in dieser Episode von "Eine Frage des Geschmacks" komplett auf eingedeckte Festtafeln mit silbernem Tafelgeschirr. Stattdessen konzentriert sich der weit gereiste New Yorker Küchenchef dieses Mal auf schmackhaftes Street Food - rund um den ganzen Globus. Unkompliziert, günstig und gut - was isst man in Dublin, wenn spät nachts, nach diversen Bierchen, noch der kleine Hunger kommt, und wo bekommt man in Kolumbien das beste frittierte ...
(Sky)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 24.01.2010, DMAX
TV-Premiere: Mo, 03.08.2009, Travel Channel U.S. (USA)