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u.a. mit Backexpertin Aurélie Bastian
"Puit d Amour" mit Rosen
Im Wonnemonat Mai geht's um die Liebe. Und weil die bekanntlich durch den Magen geht, gibt es herrliche "Liebes-Brunnen-Törtchen". Die Geschichte des Gebäcks geht zurück bis in das Jahr 1735 und soll an den Rand eines Brunnens erinnern. Etwas Creme Brûlée, etwas Rosen-Creme, etwas Blätterteig - so einfach geht es! Man braucht nicht viel und die Welt ist in Ordnung. Schlemmen wie Gott in Frankreich kann nämlich jeder - dank Aurélie Bastian.
"Puit d Amour" mit Rosen
Im Wonnemonat Mai geht's um die Liebe. Und weil die bekanntlich durch den Magen geht, gibt es herrliche "Liebes-Brunnen-Törtchen". Die Geschichte des Gebäcks geht zurück bis in das Jahr 1735 und soll an den Rand eines Brunnens erinnern. Etwas Creme Brûlée, etwas Rosen-Creme, etwas Blätterteig - so einfach geht es! Man braucht nicht viel und die Welt ist in Ordnung. Schlemmen wie Gott in Frankreich kann nämlich jeder - dank Aurélie Bastian.
(MDR)