Folgeninhalt
u.a. mit Backexpertin Aurélie Bastian
Pets de nonne - Nonnenfürze (französische Mini-Krapfen)
Nein, es gibt keine feinere Übersetzung für diese Spezialität, die in Frankreich jedes Kind kennt und die typisch für die Faschingszeit im Land der Feinschmecker ist. Als Erfinder dieser Nascherei gelten die Chorfrauen der Abtei Baume-les-Dames. Die Nonnen waren damals bekannt für ihr Gebäck. Diesen Mittwoch verrät unsere wunderbare Aurélie, wie einfach und blitzschnell aus Wasser, Milch, Butter, Salz und Zucker ein bunter Faschingsknaller für alle Krümelmonster gezaubert werden kann.
Pets de nonne - Nonnenfürze (französische Mini-Krapfen)
Nein, es gibt keine feinere Übersetzung für diese Spezialität, die in Frankreich jedes Kind kennt und die typisch für die Faschingszeit im Land der Feinschmecker ist. Als Erfinder dieser Nascherei gelten die Chorfrauen der Abtei Baume-les-Dames. Die Nonnen waren damals bekannt für ihr Gebäck. Diesen Mittwoch verrät unsere wunderbare Aurélie, wie einfach und blitzschnell aus Wasser, Milch, Butter, Salz und Zucker ein bunter Faschingsknaller für alle Krümelmonster gezaubert werden kann.
(MDR)