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Tag 4: Martin, Saarland / Motto: "Hauptsach gudd gess!"
Vorspeise: Erbsen / Rucola / Ravioli mit Zitronen / Kapern / Sauce und knusprigem Kabeljau
Hauptspeise: Saarländisches Ochsenfilet an Demi Glace mit Kartoffelsoufflé und karamellisiertem Knoblauch, dazu Vanille Gelleriwe, sowie krossen Zwiebelring
Nachspeise: Pistazien-Tonkabohnen-Eis hinter Gittern mit flambiertem Törtchen auf Waldbeeren-Grütze und Crema Pasticcera
Vorspeise: Erbsen / Rucola / Ravioli mit Zitronen / Kapern / Sauce und knusprigem Kabeljau
Hauptspeise: Saarländisches Ochsenfilet an Demi Glace mit Kartoffelsoufflé und karamellisiertem Knoblauch, dazu Vanille Gelleriwe, sowie krossen Zwiebelring
Nachspeise: Pistazien-Tonkabohnen-Eis hinter Gittern mit flambiertem Törtchen auf Waldbeeren-Grütze und Crema Pasticcera
(VOX)