Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
678

Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise

D, 2011–

Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise
Serienticker
  • Platz 86678 Fans
  • Serienwertung5 184704.67von 6 Stimmeneigene: –
KS302

Kulinarische Schätze aus dem niederrheinischen Tiefland

Folgeninhalt
Die zweite Reise geht an den Niederrhein, in die Grenzregion zu den Niederlanden. Hier in Wegberg haben sich Domenica Müller und ihre Familie den Traum vom eigenen Hof erfüllt. In einer "gläsernen" Manufaktur stellen sie Nudeln aus verschiedensten Getreidesorten her. Alle Zutaten kommen vom eigenen Hof oder aus der Region. Ursprünglich aus Leidenschaft und ökologischer Überzeugung hält die Familie inzwischen mehr als hundert asiatische Wasserbüffel. Das edle Fleisch verarbeitet Domenica in ihrem Drei-Gänge-Menü. Es gibt Büffeltartar mit Miso-Eigelb, pochiertes Büffelfilet mit Ratatouille und Lupineneiscreme mit Beeren-Chutney. Ihre Gäste verbringen einen Ausflug in der Moorlandschaft entlang der niederländischen Grenze. Typisch für die Region sind auch die vielen unterschiedlichen Mühlen. An der Tüschenbroicher Mühle macht Domenica mit allen eine Bootstour.
(SWR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Kulinarische Schätze aus dem niederrheinischen Tiefland" anschauen
kompakte Ansicht
  • swr
  • SWR
    Deutsch
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 31.07.2023, SWR Fernsehen
Deutsche Streaming-Premiere: 17.07.2023 (ARD Mediathek)
TV-Termine