Folgeninhalt
Alp, 36 Jahre: Motto: Moderne mittelöstliche Küche
Vorspeise: Muhammara mit mariniertem Feta / Melanzani mit schwarzem Knoblauch-Gewürzöl / Fava mit gebackener Weintrauben-Salsa / Fermentiertes / Buttermilch Brot
Hauptspeise: Gefüllte Zucchini mit Joghurtsauce, Tomatensauce und Minzöl dazu Rosmarin-Knoblauch-Kartoffelpüree
Nachspeise: Halwa mit Schokoeis
Vorspeise: Muhammara mit mariniertem Feta / Melanzani mit schwarzem Knoblauch-Gewürzöl / Fava mit gebackener Weintrauben-Salsa / Fermentiertes / Buttermilch Brot
Hauptspeise: Gefüllte Zucchini mit Joghurtsauce, Tomatensauce und Minzöl dazu Rosmarin-Knoblauch-Kartoffelpüree
Nachspeise: Halwa mit Schokoeis
(VOX)