Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
210

Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks

(Anthony Bourdain: No Reservations / A Cook's Tour) 
USA, 2002–2012

Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks
  • 210 Fans
  • Serienwertung5 111004.88von 16 Stimmeneigene: –
N603

In der Bretagne

(Brittany)
Folgeninhalt
Würzige Pâté von glücklichen Schweinen, Berge von frischen Krustentieren, feinste Bélon-Austern und zum Nachtisch ein Traum aus Blätterteig und Vanille-Creme. Anthony Bourdain wird in dieser Episode der Dokumentar-Serie in der Bretagne fürstlich verwöhnt, und zwar von einem echten Meister seines Fachs: Olivier Roellinger gehört nicht nur zu den besten und renommiertesten Köchen Frankreichs, er ist auch ein Mann mit Visionen. Nachdem der Fisch- und Gewürzspezialist in 2006 für sein Gourmet-Restaurant "Les Maisons de Bricourt" in Cancale an der Côte d'Émeraude drei Michelin-Sterne erhalten hatte, gab er diese nur zwei Jahre später mit der Begründung zurück, sich ab sofort anderen Dingen widmen zu wollen. Ohne sich von der Jagd nach den begehrten Trophäen ablenken zu lassen, konzentrierte sich Roellinger nur noch auf seine Passion.
(DMAX)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 11.04.2010, DMAX
TV-Premiere: Mo, 25.01.2010, Travel Channel U.S. (USA)
Letzte TV-Termine