Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
178

Grenzenlos köstlich

Grenzgerichte
D, 2020–

Grenzenlos köstlich
WDR/Melanie Grande
Serienticker
  • Platz 937178 Fans
  • Serienwertung0 38765noch keine Wertungeigene: –
22

Genua an der ligurischen Küste - Sehnsuchtsziel für Genussreisende

Folgeninhalt
Genua, ein beliebtes Reiseziel für Genussreisende, bietet prunkvolle Paläste, verwinkelte Gässchen und kulinarische Genüsse. Björn lernt das berühmte Pesto Genovese zuzubereiten und geht mit Lorenzo zum Fischen auf das ligurische Meer. Der Fang des Tages wird zu einem unvergesslichen Menü verarbeitet. Tamina und Björn erleben das italienische Leben mit Zitronenernte, Weinprobe und Gelato.
(WDR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Genua an der ligurischen Küste - Sehnsuchtsziel für Genussreisende" anschauen
kompakte Ansicht
  • wdr
  • WDR
    Deutsch
Bildergalerie
  • Björn Freitag, Slow-Fischer Lorenzo Dasso und Tamina Kallert freuen sich über den heutigen Fang im Ligurischen Meer bei Lavagna.
    Björn Freitag, Slow-Fischer Lorenzo Dasso und Tamina Kallert freuen sich über den heutigen Fang im Ligurischen Meer bei Lavagna.
    Bild: © WDR/2bild GmbH/Lennard Hemminger
  • Da haben Björn Freitag (l) und Tamina Kallert (3.v.l.) direkt zweifach einen guten Fang gemacht – Fischer und Restaurantbesitzer Lorenzo Dasso (3.v.r.) und seine Familie freuen sich über den Besuch in Cavi di Lavagna und frischen Fisch. Jetzt wird gekocht!
    Da haben Björn Freitag (l) und Tamina Kallert (3.v.l.) direkt zweifach einen guten Fang gemacht – Fischer und Restaurantbesitzer Lorenzo Dasso (3.v.r.) und seine Familie freuen sich über den Besuch in Cavi di Lavagna und frischen Fisch. Jetzt wird gekocht!
    Bild: © WDR/2bild GmbH/Franziska Reinhardt
  • Spitzenkoch Björn Freitag (r) macht hier einen „Mörserjob“ in Enrica Monzanis kleiner Küche in Genua. Pesto Genovese ist harte Arbeit.
    Spitzenkoch Björn Freitag (r) macht hier einen „Mörserjob“ in Enrica Monzanis kleiner Küche in Genua. Pesto Genovese ist harte Arbeit.
    Bild: © WDR/2bild GmbH/Franziska Reinhardt
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 18.08.2023, WDR
TV-Termine