Folgeninhalt
Lejla, 30 Jahre: Motto: Herbstliches, kulinarisches Crossover von Festland und Ozean mit süßen Verlockungen
Vorspeise: Bella Burrata - Warme Tomatenkreation mit karamellisiertem Glanz
Hauptspeise: Delikates Lachsfilet mit Honig und Zitrone, serviert auf Erbsen-Wasabi-Püree, begleitet von Rinderfilet in knuspriger Nusskruste auf Kürbis-Kartoffel-Püree
Nachspeise: Verlockende Schoko-Walnuss-Tarte mit salzigem Keksboden und Popcorn-Eis
Vorspeise: Bella Burrata - Warme Tomatenkreation mit karamellisiertem Glanz
Hauptspeise: Delikates Lachsfilet mit Honig und Zitrone, serviert auf Erbsen-Wasabi-Püree, begleitet von Rinderfilet in knuspriger Nusskruste auf Kürbis-Kartoffel-Püree
Nachspeise: Verlockende Schoko-Walnuss-Tarte mit salzigem Keksboden und Popcorn-Eis
(VOX)