Folgeninhalt
Michel, 31 Jahre: Motto: Die Kreuzfahrt ist in aller Munde und bei uns auf dem Teller
Vorspeise: Leinen los, ab in den Süden: In Apfelessig und Estragon eingelegte Birne auf Petersilien-Pesto, dazu Dattel-Chili-Baguette
Hauptspeise: Seetag: Marinierter Lachs mit Petersilie, Ingwer, Knoblauch und Zitrone auf Erbsenpüree mit karamellisierten Möhren
Nachspeise: Land in Sicht: Birneneis auf Schokoladenerde mit Eierlikörschaum
Vorspeise: Leinen los, ab in den Süden: In Apfelessig und Estragon eingelegte Birne auf Petersilien-Pesto, dazu Dattel-Chili-Baguette
Hauptspeise: Seetag: Marinierter Lachs mit Petersilie, Ingwer, Knoblauch und Zitrone auf Erbsenpüree mit karamellisierten Möhren
Nachspeise: Land in Sicht: Birneneis auf Schokoladenerde mit Eierlikörschaum
(VOX)