Folgeninhalt
Vanessa (34 Jahre) aus Göttingen serviert heute ein Dreigänge-Menü. Motto: Früchte & Me(e)hr
Vorspeise: Roastbeef-Filet hauchzart mit Rucola, angerichtet mit Parmesan, Johannisbeeren und Johannisbeeren-Sauce
Hauptspeise: Lachs-Spaghetti mit Knoblauch und Ei, dazu Lachsfilet mit angebratenen Mangostücken
Nachspeise: Creme Brûlée auf einem Himbeerspiegel mit Himbeeren garniert
Vorspeise: Roastbeef-Filet hauchzart mit Rucola, angerichtet mit Parmesan, Johannisbeeren und Johannisbeeren-Sauce
Hauptspeise: Lachs-Spaghetti mit Knoblauch und Ei, dazu Lachsfilet mit angebratenen Mangostücken
Nachspeise: Creme Brûlée auf einem Himbeerspiegel mit Himbeeren garniert
(VOX)