Folgeninhalt
Sebastian Lege enthüllt die Tricks der Fastfood-Industrie. Burger King verwendet effiziente Maschinen statt klassisches Grillfeuer zum Grillen, Subway's Teriyaki-Sandwich hat wenig mit dem Original zu tun und McDonald's Milchshake besteht hauptsächlich aus Wasser. Lege zeigt, wie die großen Fastfood-Konzerne in Deutschland ihre Produkte günstig herstellen und deckt auch Themen wie Verpackungsmüll und Arbeitsrechte auf.
(ZDF)
Länge: ca. 45 min.





![[UPDATE] "The Artist": US-Krimiserie mit Mandy Patinkin und Zachary Quinto mit ausführlichemTrailer](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/The-Artist-Mit-Mandy-Patinkin-Und-Janet-Mcteer-V-L.jpg)


![[UPDATE] "Doc Martin"-Star Martin Clunes in US-Adaption der britischen Erfolgscomedy dabei](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Doc-Martin-2.jpg)
