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Rote Bete-Törtchen - mit Aurélie Bastian
Dieses Mal wird mit heimischem Superfood gebacken. Rote Rübe, Rote Bete oder Rahner - all diese Namen trägt die heimische und oft unterschätzte Knolle. Hierzulande kennen wir das Gemüse aus Suppen oder als Salat. In Frankreich wird der Alleskönner überdies zu Törtchen verbacken, die richtig lecker sind. An diesem Dienstag erklärt Aurélie Schritt für Schritt, wie die herzhaften Törtchen jedem Hobbykoch gelingen.
Dieses Mal wird mit heimischem Superfood gebacken. Rote Rübe, Rote Bete oder Rahner - all diese Namen trägt die heimische und oft unterschätzte Knolle. Hierzulande kennen wir das Gemüse aus Suppen oder als Salat. In Frankreich wird der Alleskönner überdies zu Törtchen verbacken, die richtig lecker sind. An diesem Dienstag erklärt Aurélie Schritt für Schritt, wie die herzhaften Törtchen jedem Hobbykoch gelingen.
(MDR)
Länge: ca. 45 min.