Folgeninhalt
Eiks Menü: "Endlich 18 - fri drickning"
Vorspeise: Schwedische Apfel-Maronen Suppe mit Haube und strumpa cräcker an karamellisiertem Apfel und Nüssen aus dem Bergdorf Klövsjö
Hauptspeise: Maishuhn, weggeschnetzelt, an Saitling, Austernpilzen und Champignons mit Kartoffelburg und Salat, dazu ein Avocado-Spinat-Nuss Zitronen-Sößchen
Nachspeise: Zweierlei Obst an Sac Sucre
Vorspeise: Schwedische Apfel-Maronen Suppe mit Haube und strumpa cräcker an karamellisiertem Apfel und Nüssen aus dem Bergdorf Klövsjö
Hauptspeise: Maishuhn, weggeschnetzelt, an Saitling, Austernpilzen und Champignons mit Kartoffelburg und Salat, dazu ein Avocado-Spinat-Nuss Zitronen-Sößchen
Nachspeise: Zweierlei Obst an Sac Sucre
(vox)