Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
210

Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks

(Anthony Bourdain: No Reservations / A Cook's Tour) 
USA, 2002–2012

Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks
  • 210 Fans
  • Serienwertung5 111004.88von 16 Stimmeneigene: –
A104

Hummer, Wodka und Vietnam

(Eating on the Mekong)
Folgeninhalt
Der zweite Teil seiner Reise nach Vietnam führt Küchenchef und Feinschmecker Anthony Bourdain in dieser Episode ins berühmte Mekong Delta im Südwesten des Landes. Auf einer Entenfarm in der Provinz Can Tho genießt der Bestseller-Autor zunächst die Freuden vietnamesischer Gastfreundschaft und den in dieser Region, traditionell im Lehmofen gerösteten, Entenbraten. Eine an Schmackhaftigkeit kaum zu überbietende Delikatesse, wie sich herausstellt. Anschließend reist Anthony weiter an der Küste entlang und bekommt im kleinen, verschlafenen Fischerdorf Nha Trang ein Frühstück mit köstlichen Meeresfrüchten serviert. So lässt es sich leben, denkt sich Anthony, bis ihm die Innereien des frisch gefangenen Hummers in einem Glas Wodka schwimmend anschließend als Nachtisch serviert werden. Wie gut, dass sich der Buchautor nach dieser gewöhnungsbedürftigen Spezialität des Landes auf seiner nächsten Station ein wenig erholen darf. Trotzdem wartet in der Sommerresidenz des letzten vietnamesischen Kaisers Bao Dai auf Anthony schon das nächste kulinarische Highlight.
(DMAX)
Wo läuft diese Folge?
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 22.06.2008, DMAX
TV-Premiere: Di, 15.01.2002, Food Network U.S. (USA)
Letzte TV-Termine