Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
122

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

D, 2014–

Aufgegabelt von Alexander Herrmann
  • Platz 1904122 Fans
  • Serienwertung4 300933.67von 6 Stimmeneigene: –
1005

Emmer-Risotto "Umami-Style" / Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia.

Folgeninhalt
Im Amberger Land am Rande des Naturparks Hirschwald baut der Biobauer Andi Walz Korn an, das teilweise schon lange in Vergessenheit geraten ist: Ob Winter-Emmer oder Khorasan - über die alten naturbelassenen Getreidearten auf seinen Feldern kann Andi dem Sternekoch Alexander Herrmann viele Geschichten erzählen. Im Kochstudio bereitet der TV-Gastronom ein Emmer-Risotto und ein italienischen Nudelgericht aus Khorasan-Weizen zu.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Emmer-Risotto "Umami-Style" / Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia." anschauen
kompakte Ansicht
  • br
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 02.06.2024, BR
TV-Termine