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Birgit, 55 Jahre, aus Osnabrück serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Satt, aber nicht matt
Vorspeise: Schwarzwurzel-Schaum-Suppe mit eingelegten Birnen, dazu Croûtons und Parmesanchip
Hauptspeise: Skrei-Loin in Butter gerbraten, auf Safran-Zitronen-Sauce und Zucchini-Tagliatelle, dazu Herzoginkartoffeln
Nachspeise: Flambierte Orangenfilets "Acapulco" an Kokos-Panna-Cotta
Vorspeise: Schwarzwurzel-Schaum-Suppe mit eingelegten Birnen, dazu Croûtons und Parmesanchip
Hauptspeise: Skrei-Loin in Butter gerbraten, auf Safran-Zitronen-Sauce und Zucchini-Tagliatelle, dazu Herzoginkartoffeln
Nachspeise: Flambierte Orangenfilets "Acapulco" an Kokos-Panna-Cotta
(VOX)