Folgeninhalt
Jenni, 62 Jahre, aus Frankfurt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Essen verbindet...
Vorspeise: Shanghai Sheng Jian Bao - Dumplings / Bärlauch / Schwein / Garnelen
Hauptspeise: J's geröstete, regionale, freilaufende Ente und J's vegane Bällchen - Ente / Pfannkuchen /Tofu / Kartoffeln / Zucchini
Nachspeise: Obst mit rotem Klebreis im Glas - Reis / Kokosmilch / Mango
Vorspeise: Shanghai Sheng Jian Bao - Dumplings / Bärlauch / Schwein / Garnelen
Hauptspeise: J's geröstete, regionale, freilaufende Ente und J's vegane Bällchen - Ente / Pfannkuchen /Tofu / Kartoffeln / Zucchini
Nachspeise: Obst mit rotem Klebreis im Glas - Reis / Kokosmilch / Mango
(VOX)