Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
313

Einfach und köstlich

Kochen mit Björn Freitag
D, 2011–

Einfach und köstlich
  • 313 Fans
  • Serienwertung0 19254noch keine Wertungeigene: –
1204

Spezialitäten in Rahm

Folgeninhalt
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte und vielfältigen Biografien seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal brachte die oberfränkische Fernsehköchin und leidenschaftliche Pilzsammlerin Felicitas Then ein Rezept für die Zubereitung einer Pilz-Bolognese mit. Zusammen bereiteten die beiden zudem Kartoffel-Steckrüben-Buletten zu.
(WDR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Spezialitäten in Rahm" anschauen
kompakte Ansicht
  • Sa 02.08., 17:45 Uhr
    WDR
    Sa 02.08., 17:45–18:15 Uhr
  • So 03.08., 08:00 Uhr
    WDR
    So 03.08., 08:00–08:30 Uhr
Bildergalerie
  • Fenchel-Melonensalat von der Reise-Bloggerin Felicitas Then.
    Fenchel-Melonensalat von der Reise-Bloggerin Felicitas Then.
    Bild: © Christopher Nußbaumer / WDR, 2Bild TV.Events & Media GmbH
  • Der Sternekoch Björn Freitag und die Food-Influencerin Felicitas Then kochen heute bei „Einfach und köstlich“ ihre Lieblingsrezepte.
    Der Sternekoch Björn Freitag und die Food-Influencerin Felicitas Then kochen heute bei „Einfach und köstlich“ ihre Lieblingsrezepte.
    Bild: © WDR/2Bild TV.Events & Media GmbH
  • Die ehemalige Kochshow-Gewinnerin und Food-Influencerin Felicitas Then hat bei „Einfach und köstlich“ eine Pilz-Bolognese mit Fenchel-Melonsalat für den Spitzenkoch Björn Freitag zubereitet.
    Die ehemalige Kochshow-Gewinnerin und Food-Influencerin Felicitas Then hat bei „Einfach und köstlich“ eine Pilz-Bolognese mit Fenchel-Melonsalat für den Spitzenkoch Björn Freitag zubereitet.
    Bild: © WDR/2bild
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 26.10.2024, WDR
TV-Termine