Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
313

Einfach und köstlich

Kochen mit Björn Freitag
D, 2011–

Einfach und köstlich
  • 313 Fans
  • Serienwertung0 19254noch keine Wertungeigene: –
301

Vegetarische Leckerbissen

Folgeninhalt
Diesmal ist Gastronomin Vroni Lutz aus dem Chiemgau zu Gast bei Sternekoch Ali Güngörmüş. Sie serviert ein traditionelles Rezept aus Tirol: gebratene Käseknödel -"Kaspressknödel"- mit Sauerkraut. Mit Alis Gericht geht die Reise noch weiter Richtung Süden, nach Italien. Kartoffeln rösten im Ofen, fruchtige Tomaten schmelzen in der Pfanne und getoppt wird alles mit einer kalten Parmesancreme, Basilikumöl sowie gebratenen Kräuterseitlingen.
(SWR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Vegetarische Leckerbissen" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Ali Güngörmüş hat die Influencerin und Gastronomin Vroni Lutz zu Gast
    Ali Güngörmüş hat die Influencerin und Gastronomin Vroni Lutz zu Gast
    Bild: © SWR Presse/Bildkommunikation / SWR/Christopher Nußbaumer
  • Ali Güngörmüş und Vroni Lutz verkochen spontan die Reste bei Einfach und köstlich: Brotschmarrn, Pfirsich-Carpaccio & Basilikumpesto
    Ali Güngörmüş und Vroni Lutz verkochen spontan die Reste bei Einfach und köstlich: Brotschmarrn, Pfirsich-Carpaccio & Basilikumpesto
    Bild: © SWR Presse/Bildkommunikation / SWR/Christopher Nußbaumer
  • Ali Güngörmüş hat bei Einfach und köstlich für die Influencerin Vroni Lutz ein Rezept aus Italien gekocht: Kräuterseitlinge, Ofenkartoffeln, Schmelztomaten, Parmesancreme & Basilikumöl
    Ali Güngörmüş hat bei Einfach und köstlich für die Influencerin Vroni Lutz ein Rezept aus Italien gekocht: Kräuterseitlinge, Ofenkartoffeln, Schmelztomaten, Parmesancreme & Basilikumöl
    Bild: © SWR Presse/Bildkommunikation / SWR/Christopher Nußbaumer
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 06.10.2024, SWR
TV-Termine