Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
310

Einfach und köstlich

Kochen mit Björn Freitag
D, 2011–

Einfach und köstlich
  • 310 Fans
  • Serienwertung0 19254noch keine Wertungeigene: –
302

Folge 2

Folgeninhalt
- Leibgericht mit ganz viel Käse In dieser Folge der Sendereihe "Einfach und köstlich" trifft Spitzenkoch Ali Güngörmüş auf Fernsehkoch Christian Henze. Und der tischt ein heimisches Leibgericht auf: Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelz, Röstzwiebeln und Endiviensalat. Zum Dahinschmelzen findet Ali, der sich mit einem seiner ganz persönlichen Lieblingsessen revanchiert. Den bunten, knackigen Bohnensalat schmeckt er mit einem aromatischen Sesam-Dressing ab. Dazu passen zarte Rindfleischstreifen - mit frischen Kräutern in der Pfanne gebraten. Spaß macht auch das anschließende Resteverwerten! Sechs Zutaten wählen die beiden Spitzenköche aus und kreieren dann zusammen ein drittes Gericht. Es ist herzhaft und süß zugleich und könnte problemlos die Speisekarte eines französischen Bistros bereichern. Zur Sendereihe: Bei "Einfach und köstlich" kochen unterschiedliche Spitzen-Köchinnen und -Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften der Kochprofis eröffnen nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!
(WDR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Folge 2" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Ali Güngörmüş hat für seinen Gast Christian Henze einen bunten Bohnensalat gekocht, zu dem er zarte Rinderstreifen gebraten hat.
    Ali Güngörmüş hat für seinen Gast Christian Henze einen bunten Bohnensalat gekocht, zu dem er zarte Rinderstreifen gebraten hat.
    Bild: © SWR/Christopher Nußbaumer
  • Spitzenkoch Ali Güngörmüş hat für seine Kollegin Christian Henze einen bunten, knackigen Bohnensalat mit zarten Rinderstreifen zubereitet.
    Spitzenkoch Ali Güngörmüş hat für seine Kollegin Christian Henze einen bunten, knackigen Bohnensalat mit zarten Rinderstreifen zubereitet.
    Bild: © SWR/Christopher Nußbaumer
  • Ali Güngörmüş und sein Kollege Christian Henze verwerten bei Einfach und köstlich Reste.
    Ali Güngörmüş und sein Kollege Christian Henze verwerten bei Einfach und köstlich Reste.
    Bild: © SWR/Christopher Nußbaumer
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 13.10.2024, SWR
TV-Termine