Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
311

Einfach und köstlich

Kochen mit Björn Freitag
D, 2011–

Einfach und köstlich
  • Platz 788311 Fans
  • Serienwertung0 19254noch keine Wertungeigene: –
104

Alexander Herrmann kocht mit Rainer Klutsch: Wald und Wiese auf dem Teller

Folgeninhalt
Kochen heißt für Alexander Herrmann, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Der Stuttgarter Kochbuchautor Rainer Klutsch brachte gastronomische Ideen aus der Heimat seiner rumänischen Großmutter mit. Gemeinsam bereiteten die Köche einen Strudel mit Brennnesseln und ein Hirsch-Carpaccio mit Pilzen und Nüssen zu.
(BR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Alexander Herrmann kocht mit Rainer Klutsch: Wald und Wiese auf dem Teller" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Alexander Herrmann (rechts) begrüßt in seiner Sendung "Einfach & köstlich" den Koch-Kollegen Rainer Klutsch aus Stuttgart.
    Alexander Herrmann (rechts) begrüßt in seiner Sendung "Einfach & köstlich" den Koch-Kollegen Rainer Klutsch aus Stuttgart.
    Bild: © Christopher Nußbaumer / BR, 2Bild TV.Events & Media GmbH
  • Kaum zu glauben, ein Gericht aus Resten: Tataki vom Hirsch mit Pilzsalat, Liebstöckelbutter und knusprigen Grissini aus Strudelteig.
    Kaum zu glauben, ein Gericht aus Resten: Tataki vom Hirsch mit Pilzsalat, Liebstöckelbutter und knusprigen Grissini aus Strudelteig.
    Bild: © Christopher Nußbaumer / BR, 2Bild TV.Events & Media GmbH
  • Gefülltes Hirsch-Carpaccio mit Pilzsalat, Orangen-Gewürzmayonnaise, Macadamianüssen und grünem Apfel von Spitzenkoch Alexander Herrmann in der Sendung "Einfach & köstlich".
    Gefülltes Hirsch-Carpaccio mit Pilzsalat, Orangen-Gewürzmayonnaise, Macadamianüssen und grünem Apfel von Spitzenkoch Alexander Herrmann in der Sendung "Einfach & köstlich".
    Bild: © Christopher Nußbaumer / BR, 2Bild TV.Events & Media GmbH
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 03.11.2024, BR
TV-Termine