Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
310

Einfach und köstlich

Kochen mit Björn Freitag
D, 2011–

Einfach und köstlich
  • 310 Fans
  • Serienwertung0 19254noch keine Wertungeigene: –
105

Alexander Herrmann kocht mit Julia Komp: deftige Aromenwunder

Folgeninhalt
Mit 27 Jahren war Julia Komp die jüngste Köchin, die in Deutschland einen Stern erhielt. Mit Alexander Herrmann kocht sie ein orientalisch abgeschmecktes Gemüse-Ragout mit türkischem Reis. Das Gericht des Gastgebers besteht aus einer Entenbrust - außen kross und innen rosa zart. Für das dritte Rezept werfen die Kochprofis einen Blick auf die Reste. Sechs Überbleibsel dürfen sie aussuchen, um daraus ein neues Gericht zu kreieren.
(BR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Alexander Herrmann kocht mit Julia Komp: deftige Aromenwunder" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Alexander Herrmann begrüßt in seiner Sendung "Einfach & köstlich" die Sterneköchin Julia Komp aus Köln.
    Alexander Herrmann begrüßt in seiner Sendung "Einfach & köstlich" die Sterneköchin Julia Komp aus Köln.
    Bild: © Daniel Bechthold / BR, 2Bild TV.Events & Media GmbH
  • In der Sendung "Einfach & köstlich" gehört Resteverwertung zum festen Programm. Heute hat Alexander Herrmann mit seinem Gast Julia Komp einen gebackenen Spitzkohl mit Kürbiscurry zubereitet.
    In der Sendung "Einfach & köstlich" gehört Resteverwertung zum festen Programm. Heute hat Alexander Herrmann mit seinem Gast Julia Komp einen gebackenen Spitzkohl mit Kürbiscurry zubereitet.
    Bild: © Daniel Bechthold / BR, 2Bild TV.Events & Media GmbH
  • Ein Gericht von Spitzenköchin Julia Komp in der Sendung "Einfach & köstlich" mit Alexander Herrmann: Türkischer Reis mit buntem Gemüse in einem orientalischen Tomatenragout.
    Ein Gericht von Spitzenköchin Julia Komp in der Sendung "Einfach & köstlich" mit Alexander Herrmann: Türkischer Reis mit buntem Gemüse in einem orientalischen Tomatenragout.
    Bild: © Daniel Bechthold / BR, 2Bild TV.Events & Media GmbH
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 10.11.2024, BR
TV-Termine