Folgeninhalt
Ela, 42 Jahre, aus dem Fränkischen Seenland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Ela a casa"
Vorspeise: Avocado-Lachs-Tatar mit Burrata-Schaum und frischer Focaccia
Hauptspeise: Zitronen-Kräuter-Hähnchen mit frischen Parmesan-Nudeln im Körbchen und Pistazien-Pesto, dazu ein Gemüsetürmchen
Nachspeise: Vanille-Tonkabohnen-Törtchen mit exotischer Fruchtzugabe und Pistazienknusperboden, dazu ein Pistazienkeks und Obstsalat
Vorspeise: Avocado-Lachs-Tatar mit Burrata-Schaum und frischer Focaccia
Hauptspeise: Zitronen-Kräuter-Hähnchen mit frischen Parmesan-Nudeln im Körbchen und Pistazien-Pesto, dazu ein Gemüsetürmchen
Nachspeise: Vanille-Tonkabohnen-Törtchen mit exotischer Fruchtzugabe und Pistazienknusperboden, dazu ein Pistazienkeks und Obstsalat
(VOX)