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Lena, 30 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Sommer in Rheinhessen
Vorspeise: Wildkräutersalat auf Gelbe-Bete- Carpaccio mit Aprikosen-Chutney, Ziegenkäse und Kürbiskern-Pesto
Hauptspeise: Confierte Lachsforelle und Zweierlei vom Blumenkohl mit Limettencreme
Nachspeise: Holunderblüten-Minz-Riesling-Sorbet mit Minz-Pesto auf Wassermelonen-Carpaccio
Vorspeise: Wildkräutersalat auf Gelbe-Bete- Carpaccio mit Aprikosen-Chutney, Ziegenkäse und Kürbiskern-Pesto
Hauptspeise: Confierte Lachsforelle und Zweierlei vom Blumenkohl mit Limettencreme
Nachspeise: Holunderblüten-Minz-Riesling-Sorbet mit Minz-Pesto auf Wassermelonen-Carpaccio
(VOX)