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Philipp, 34 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Vorspeise: Parmesan-Panna-cotta / Rote-Bete-Pesto getrüffelte Pumpernickel-Erde Orangen-Gel / Basilikum-Öl / Kresse
Hauptspeise: Entenbrust unter Brioche-Maronen-Haube Kichererbsen-Püree / vegetarische Gewürzsauce Ras-El-Hanout-Kürbis / Pastinaken-Chips
Nachspeise: Warmes Pistazienküchlein / Kardamom-Safran-Eis Wald-Heidelbeeren-Sumak-Sauce / Johannisbeere
Vorspeise: Parmesan-Panna-cotta / Rote-Bete-Pesto getrüffelte Pumpernickel-Erde Orangen-Gel / Basilikum-Öl / Kresse
Hauptspeise: Entenbrust unter Brioche-Maronen-Haube Kichererbsen-Püree / vegetarische Gewürzsauce Ras-El-Hanout-Kürbis / Pastinaken-Chips
Nachspeise: Warmes Pistazienküchlein / Kardamom-Safran-Eis Wald-Heidelbeeren-Sumak-Sauce / Johannisbeere
(VOX)