Folgeninhalt
Linda, 42 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Regionales aus meiner farbenfrohen Heimat"
Vorspeise: Käse & Käse auf Rote-Tomate-Blanc-de-Noir und Kräutern
Hauptspeise: Erde, Grünes & Wald Kartoffel-Selleriepüree mit Trüffel, dazu karamellisierter Rosenkohl an Wild mit Birnen-Chutney und Jus
Nachspeise: Gartenvariation Violett trifft auf süß-warmen Pflaumentörtchen an Rosmarin-Eis
Vorspeise: Käse & Käse auf Rote-Tomate-Blanc-de-Noir und Kräutern
Hauptspeise: Erde, Grünes & Wald Kartoffel-Selleriepüree mit Trüffel, dazu karamellisierter Rosenkohl an Wild mit Birnen-Chutney und Jus
Nachspeise: Gartenvariation Violett trifft auf süß-warmen Pflaumentörtchen an Rosmarin-Eis
(VOX)