Folgeninhalt
Nicole, 52 Jahre, aus dem Saarland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Vom Meer durch den Wald in den Himmel
Vorspeise: Meeresfrüchte im Yufkateig mit karamellisierten Tomätchen, Wodka-Soße und gebratener Jakobsmuschel
Hauptspeise: Rehkeule mit gebratenen Rosenkohlblättern, Schwarzwälder Schinken, Rotweinsoße und selbstgemachten Nudeln
Nachspeise: Dubai-Schokotörtchen und Maracuja-Trifle
Vorspeise: Meeresfrüchte im Yufkateig mit karamellisierten Tomätchen, Wodka-Soße und gebratener Jakobsmuschel
Hauptspeise: Rehkeule mit gebratenen Rosenkohlblättern, Schwarzwälder Schinken, Rotweinsoße und selbstgemachten Nudeln
Nachspeise: Dubai-Schokotörtchen und Maracuja-Trifle
(VOX)