Folgeninhalt
Sarah, 27 Jahre, aus Wuppertal serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Good Old Classics - Reloaded
Vorspeise: Pierogi "Ruskie" mit Schmand-Sahne-Soße, Klecks "Smietana", Lauchöl und Kaviar
Hauptspeise: Roastbeef vom Kalb mit buttrigen Kräuterseitlingen und karamellisierten Möhren neben einer Sellerie-Kartoffel-Espuma mit einer kräftigen Jus und süßem Zwiebelgelee
Nachspeise: Crema-Catalana-Eis mit Karamell
Vorspeise: Pierogi "Ruskie" mit Schmand-Sahne-Soße, Klecks "Smietana", Lauchöl und Kaviar
Hauptspeise: Roastbeef vom Kalb mit buttrigen Kräuterseitlingen und karamellisierten Möhren neben einer Sellerie-Kartoffel-Espuma mit einer kräftigen Jus und süßem Zwiebelgelee
Nachspeise: Crema-Catalana-Eis mit Karamell
(VOX)