Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
4

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 4 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
03

Cabri Massalé

Folgeninhalt
Rezept für Lamm Massalé

Cabri Massalé ist das typische Gericht der Ile de la Réunion. Mit diesem Rezept können Sie es selbst kochen und genießen.

Zutaten für 6 Personen:

- 1 kg Lammfleisch
- 3 gehackte Zwiebeln
- 2 gepresste Knoblauchzehen
- 2 cm geschälter Ingwer
- 400 g Tomaten in Stücken
- etwa 10 Curryblätter
- 1 Zweig Thymian
- 1 TL Kurkuma
- 1 EL Massalé
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 frische Chilischote (optional)
- 10 Stängel Koriander
- Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Lammfleisch in mittelgroße Stücke schneiden.
In einem Topf anbraten, bis diese gleichmäßig Farbe angenommen haben.
Knoblauch und Ingwer (sowie ggf. die Chilischote) zerstoßen, bis sie eine Masse bilden.
Zwiebel in den Topf geben, anschließend Salz, Pfeffer, Knoblauch-Ingwer-Masse, Thymianzweig und schließlich Curryblätter zufügen.
Abdecken und auf kleiner Flamme 10 Minuten dünsten lassen, dann Tomaten, Massalé und Kurkuma zugeben.
Bei niedriger Hitze eine Stunde köcheln lassen, bei Bedarf Wasser hinzufügen.

Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis servieren.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.
Folge "Cabri Massalé" anschauen
kompakte Ansicht
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 08.01.2025 (arte.tv)
TV-Termine