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Rezept für Boiled Crawfish
Bei diesem Rezept für das traditionelle Cajun Gericht Boiled Crawfish dreht sich alles um die Krustentiere.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Räucherwurst
- Saft einer Zitrone
- 4 geschälte und halbierte Zwiebeln
- 12 Kartoffeln
- 1 kg Garnelen, Riesengarnelen oder ganzen Krebs
- 2 in je drei Scheiben geschnittene Maiskolben
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL getrockneter Oregano
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
In einem Topf siedendem Wasser die Wurst 40 Minuten lang kochen (ohne sie anzustechen!).
Währenddessen Gewürzmischung vorbereiten.
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Gewürzmischung, Zitronensaft, Zwiebeln und halbierte Kartoffeln zugeben.
Hitze reduzieren. Kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
Mais hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Anschließend gewaschene, ungeschälte Krustentiere in den Topf geben.
10 Minuten köcheln lassen, dann Herdplatte ausschalten und Wurst zufügen. Abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Abgießen.
Krustentiere, Mais und Würstchen ohne Sud auf einem großen Servierteller anrichten.
Bei diesem Rezept für das traditionelle Cajun Gericht Boiled Crawfish dreht sich alles um die Krustentiere.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Räucherwurst
- Saft einer Zitrone
- 4 geschälte und halbierte Zwiebeln
- 12 Kartoffeln
- 1 kg Garnelen, Riesengarnelen oder ganzen Krebs
- 2 in je drei Scheiben geschnittene Maiskolben
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL getrockneter Oregano
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
In einem Topf siedendem Wasser die Wurst 40 Minuten lang kochen (ohne sie anzustechen!).
Währenddessen Gewürzmischung vorbereiten.
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Gewürzmischung, Zitronensaft, Zwiebeln und halbierte Kartoffeln zugeben.
Hitze reduzieren. Kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
Mais hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Anschließend gewaschene, ungeschälte Krustentiere in den Topf geben.
10 Minuten köcheln lassen, dann Herdplatte ausschalten und Wurst zufügen. Abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Abgießen.
Krustentiere, Mais und Würstchen ohne Sud auf einem großen Servierteller anrichten.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.