Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
4

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 4 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
06

Abuñuelada-Auberginen

Folgeninhalt
Rezept für die Abuñuelada-Aubergine

Ein Beignet und eine Aubergine – mehr braucht es nicht für einen exzellenten Aperitif. Der Beweis: dieses Rezept!

Zutaten für 10 Beignets:

- 1 große Aubergine
- 10 neutrale Beignets
- 15 cl Balsamicoessig
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Auberginenhaut unter regelmäßigem Wenden von allen Seiten grillen (auf der Gasflamme oder bei 220°C im Ofen auf Grillfunktion).
Anschließend Schale entfernen und Fruchtfleisch zurückbehalten.
Fruchtfleisch in ein Spitzsieb legen, beschweren und drei Stunden lang austropfen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen.
Fein mixen.
In einem kleinen Topf Balsamico reduzieren, bis der Essig dickflüssig wird und sich in einen zähen Sirup verwandelt.

Beignets leicht anwärmen, mit Auberginencreme bestreichen und etwas Balsamico darüber tröpfeln.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.
Folge "Abuñuelada-Auberginen" anschauen
kompakte Ansicht
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 14.01.2025 (arte.tv)
TV-Termine